С каким соусом было бы вкусно потушить гречку?

3 годов назад от Дарина Кассирова

1 ответ

0 голосов
Лично мне нравится вместе с гречкой ещё варить мелко нарезанные листья капусты. Если гречку не солить, то как замена соли отлично пойдёт соевый соус, если всё таки добавили в гречку соль, то с соевым соусом гречка будет не очень вкусной ( это моё личное вкусовое предпочтение, соль и соевый соус - не совместимы) . Да обыкновенная томатная паста или томатный соус для гречки подходит, ещё с хренадёром хорошо. А вобще В интернете есть много рецептов приготовления комбинированной каши гречки с рисом например другие комбинации т. д. Поинтересуйтесь. Ну самый ходовой рецепт, который повторюсь лично мне понравился, может быть он большинсству не очень, это: пожарить на подсолнечном масле лук репчатый, натёртую морковь и мелко нарезанную капусту - всё это вместе в сковороде, можно приправу добавить ( "универсальную", ещё "хмели-сунели" - тольо не мешайте хмели сунели с универсальный каждую из лично я использую отдельно для каждого случая) . Если интересно: , вот ещё рецепт: разредать м 3-4 помидоры на дольки, выложить в скороводу, нарезать репчатый лук и тоже в сковороду, посыпать соль (по скусу) , перец, две или три дольки чеснока, добавить подсолнечного масла, и немного потушить, по мешивая, не долго, пока не превратиться в кашицу - лично для меня - это лучший домашний соус и не только для гречки
3 годов назад от Александра Потриваева

Связанные вопросы

2 ответов
11 годов назад от Лялечка Бородина
1 ответ
6 годов назад от Анастасия Миронова