Все о еде
Войти
Регистрация
что такое форшмак
6 годов
назад
от
Анастасия Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чисто одесское блюдо придуманное с еврейским акцентом. Малосольная селёдочка (филе без костей) перекручивается через мясорубку вместе с лучком и сливочным маселком. Перец молотый по вкусу. Некоторые добавляют туда варенную морковь и желтки варенного яйца. Кому как. а мне без добавок лучше) После перекручивания необходимо взбить массу вилочкой вручную. Миксеры - шмиксеры не приветствуются.
6 годов
назад
от
Motorrazor
Связанные вопросы
1
ответ
Как все таки быстре готовятся пельмени? ВН+
6 годов
назад
от
Елизавета
2
ответов
Как приготовить борщ?
7 годов
назад
от
xcvcv cvd
1
ответ
Подойдут ли замороженные шампиньоны для салата?
6 годов
назад
от
надежда михайлова