Надо ли загущать рыбный суп и чем?

3 годов назад от Вероника Бояршинова

1 ответ

0 голосов
Кому-то надо, кому-то не надо.
Я обычно кладу морковку с луком, картошку, коренья, и чуть риса или пшенки.
Этой зимой варю рыбные супы на огуречном рассоле, с солеными огурцами и квашеной капустой, туда - оливки и лимон. Морковка и лук присутствуют. По архангельским и белозерским рецептам. Это должен быть густой рыбный рассольник, без всякой крупы. Пряный, кисло-соленый.
А некоторые рыбные супы лучше - жиденькие, прозрачные, из свежей рыбки.
3 годов назад от Саша Мельникова

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Михаил Мельников
1 ответ
4 годов назад от sdgdsfgd fsgsdgs
1 ответ