Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли загущать рыбный суп и чем?
3 годов
назад
от
Вероника Бояршинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кому-то надо, кому-то не надо.
Я обычно кладу морковку с луком, картошку, коренья, и чуть риса или пшенки.
Этой зимой варю рыбные супы на огуречном рассоле, с солеными огурцами и квашеной капустой, туда - оливки и лимон. Морковка и лук присутствуют. По архангельским и белозерским рецептам. Это должен быть густой рыбный рассольник, без всякой крупы. Пряный, кисло-соленый.
А некоторые рыбные супы лучше - жиденькие, прозрачные, из свежей рыбки.
3 годов
назад
от
Саша Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Домашний самогон в смеси с колой из стекляшке?
5 годов
назад
от
Михаил Мельников
1
ответ
Как правильно приготовить опару ?
4 годов
назад
от
sdgdsfgd fsgsdgs
1
ответ
Как нормальный легкий ужин для холостого мужика? См. фото.
11 годов
назад
от
Маргарита Касимова