Все о еде
Войти
Регистрация
Что на рыбном бульоне можно сварить, не суп, на второе, на гарнир?
Ничего против рыбных супов не имею, но у меня 4-литровая кастрюля свежесваренного борща стоит, а поллитра рыбного бульона неучтенно образовалось. Пришлось небольшой кусок трески отварить, вот и осталось. Выливать жалко, особенно учитывая стоимость трески. Что на рыбном бульоне можно пртготовить из гарнира?
3 годов
назад
от
4uvak556 555
1 ответ
▲
▼
0
голосов
взять еще 1-2 рыбки, разрезать на 4 части, положить в бульон. туда же положить картошку порезанную крупно, сладкий перец, морковку, лук репчатый, помидорки порезанные крупно, стебли петрушки и укропа. тушить до готовности. примерено 40 минут. или рис сварить и отдельно креветки приготовить. будет рис с креветками.
3 годов
назад
от
Ирина Плетнева
Связанные вопросы
2
ответов
Какая окрошка вкусне и боле полезна для желудка
5 месяцев
назад
от
Деловая колбаса
2
ответов
пластиковая доска для нарезки должна быть пористая-шершавая или гладкая? шершавую трудне отмывать?
8 годов
назад
от
зинаида л
3
ответов
Народ, нет ли у вас каких-нибудь способов скоростной чистки речных окуньков - вкусные, но до чего их муторно чистить.
12 годов
назад
от
елена кулагина