Все о еде
Войти
Регистрация
А вот настоящая уха делается исключительно из пресноводной рыбы?
3 годов
назад
от
Инна Пашковская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
для меня и финская из красной со сливками тоже уха. но финская, но уха! а если на природе, то да, из сборной речной рыбы. без всяких круп, как некоторые варят, только много рыбы, лука и специй в виде перца, соли и лаврушки. понятное дело, что для нажористости большинство добавляет хотя бы картошку. а я вот люблю именно бульон, лук и рыбу.
3 годов
назад
от
А ты знаешь )))))
▲
▼
0
голосов
Понятие "настоящая уха" настолько же бессмысленно и бредово, как и понятие "настоящий плов" или "настоящий шашлык".
Уха бывает разная и имет право на жизнь любая уха, если она вкусно сварена.
3 годов
назад
от
Стас
▲
▼
0
голосов
Настоящая уха делается так, отвариваете рыбу, потом оставляете только бульон, а рыбу выкидываете и на этом бульоне варите мелкую дичь или птицу с добавлением картошки и приправ.
3 годов
назад
от
Нюта Катанова
Связанные вопросы
4
ответов
Почему некоторые жаренные пирожки внутри остаются сырыми?
3 годов
назад
от
Оксана Туранцева
1
ответ
Что купить недорогое чтоб наесться?
6 годов
назад
от
рома лазренко
3
ответов
Побещала ребенку пирог испечь но в такую жару хочется побыстре. Кто знает рецепт быстро и вкусно и несложно.
11 годов
назад
от
Катюшка Устинова