Все о еде
Войти
Регистрация
Тосты на сковородке, чтобы и мягкие и хрустящие, но много масло уходит, можно без масла, но чтобы как будто с маслом?
3 годов
назад
от
Настена Фомина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужна нормальная сковородка антипригарным покрытием. Я обычно на хлеб намазываю тонким слоем сливочное масло и кладу на нагретую сковороду. Как поджарилось - намазала вторую сторону маслом и перевернула. Не слишком жирно и вкусно. Можно и без масла, но это сухарик будет.
3 годов
назад
от
Холостяк Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить Цеманат?
2 годов
назад
от
Андрей Бондарь
5
ответов
возьмём капусту + воду + соль = это уже щи. если разрешается добавить только два наименования ещё, то что бы вы добавили
10 годов
назад
от
Scorp1on
3
ответов
Как правильно пить лимонную текиллу?
9 годов
назад
от
Vladislavocha Privolzhaya