Все о еде
Войти
Регистрация
Манная каша вредна или полезна?
3 годов
назад
от
Наталья....Алексеевна..._)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нельзя блюда, которые придумал человек рассматривать только с точки зрения вреда или пользы. Манная крупа, которую готовят из пшеничного зерна, является ценным источником углеводов и, например, для растущего организма, которому нужны строительные материалы, а значит и углеводы тоже - это очень важным источником. Если порыться в источниках, можно найти примерно такие цифры: крахмал и другие углеводы (50–60%) , белки (от 10% до 20%) , растительные жиры, комплекс витаминов (В1, В2, В6, С) и минералов (кальции
3 годов
назад
от
Владимир Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
С чем можно подать спагетти ?
7 годов
назад
от
твой родственник
1
ответ
Чай в пакетиках. Что же МЫ пьём ! ?
5 годов
назад
от
лиса .
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, как приготовить кексы?
7 годов
назад
от
ДостоваловСергей