Все о еде
Войти
Регистрация
Почему считается что черствый подсушенный хлеб полезней свежего? с точки зрения правильного питания
3 годов
назад
от
Hitomi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это миф, что он полезне. Просто черствого хлеба человек съест меньше, чем мягкого, тем самым не перест - в этом и различие в пользе. А так-то в процессе черствения хлеба в нем ничего нового и полезного не появляется и не исчезает.
3 годов
назад
от
данил федосов
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт cупа-пюре. Но чтоб норм был
7 годов
назад
от
Зухра Ризванова
1
ответ
Как в старину готовили борщ? до Петра 1 на Руси не было ни картофеля ни (помидоров) томатов ни (сало) свиньи
5 годов
назад
от
Анна Гавриличева
1
ответ
Как вы русские относитесь к еде из конины?
8 годов
назад
от
Игорь Белов