Все о еде
Войти
Регистрация
Ничего что я для заправки салатов использую пару капель 70% уксусной кислоты?
3 годов
назад
от
Александр Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну с 70% легче ошибиться с количеством. А 2 капли не всегда будут равномерно распределяться, могут сразу впитаться (если заране не смешивать в соус, а прямо капнуть на салат)
К 1-й ложке такого уксуса добавить 13 ложек обычной воды - станет 5% уксусом, легче будет дозировать.
3 годов
назад
от
Кукла Маринка
▲
▼
0
голосов
А лучше яблочный уксус покупайте, винный для салатов. И разбавлять ничего не нужно. Чистую кислоту, пусть и пару капель-добавлять не нужно. Будет скопление е в одном месте, можно ожог получить.
3 годов
назад
от
Иванна Иванова
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы готовите окрошку и на чем (квас, кефир, сыворотка) .
11 годов
назад
от
Joker TOP
2
ответов
Вам не надоело питаться дерьмом из супермаркетов эконом-класса (Пятёрочка, Магнит) ? Может быть лучше разбогатеть и
2 годов
назад
от
АРТУР Мордасов
1
ответ
грибы как готовить? из леса принес? я хочу на костре на шампуре, их вначале надо как продизенфицировать?
5 годов
назад
от
LoliMoli