Все о еде
Войти
Регистрация
Настойки из клюквы и вишни
Подскажите хорошие рецепты настоек из клюквы, вишни
3 годов
назад
от
Яна Солдатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делать клюквенный ликер довольно просто, и даже с большим простором для экспериментов. Одно предупреждение: клюква хорошо скрывает убойное действие высокоградусной выпивки, а это означает, что песец может подкрасться незаметно. Потребитель, будь осторожен! Базовый рецепт: 450 г перебранной и ополоснутой клюквы заливают водкой до уровня на толщину пальца выше поверхности ягоды, добавляют кожуру одного лайма и настаивают полтора месяца, периодически перемешивая. Затем настой декантируют и доводят до нужного вкуса сахарным сиропом, приготовленным из равных объёмов сахара и воды. Если жаба давит – из оставшейся ягоды можно выдавить ещё настоя.
3 годов
назад
от
Платон Аверин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли мне купить бомбастер, если мне больше 12?
4 годов
назад
от
manuel !!!!!!!!
1
ответ
Почему в белых грибах с червоточинами не могу найти самих червей?
6 годов
назад
от
__Волчья Ягодка**
2
ответов
Время приготовления креветок и узнать сам процесс ?
8 годов
назад
от
Настя Яя