Сколько варится борщ по времени? и свинину когда бросать?

3 годов назад от ChaRLie ScenE™

3 Ответы

0 голосов
Если вы варите мясной борщ, то сначала кладется мясо в холодную воду и варится бульон. А затем уже все овощи. В общей сложности только бульон можно варить 1-3 часа. Остальное всё - минут 50.
3 годов назад от Клевета Без Алиби
0 голосов
Собственно говоря варится не борщ, а бульон. А борщ как заправочный суп, просто заправляется. Например, если в тарелку горячего бульона бросить пару ложек готовой заправки, то это и будет борщ) А крепкие мясо-костные бульоны хорошего качества томятся до 24 часов.
3 годов назад от Семён Ерин
0 голосов
Налил воды и кинул мясо, закипело, огонь убавь, кинь лаврушку и луковицу. час провари, вытащи мясо, пореж на порции, лаврушку выкинь, луковицу тоже. картошку пореж, кинь вариться. Морковку, свеклу, лук, томат, сахар кинь на сковороду прожарь и в кастрюлю, нашинкуй капусту, чеснока кинь и провари 20 мин. И все)
3 годов назад от Gio His

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяцев назад от Vadim Pasetshnikov
3 ответов
7 годов назад от Женя и Полина Фомины
1 ответ
8 годов назад от Valery Zinchenko