Что приготовить кушать? если что ссылки на рецепты)

12 годов назад от Нина Жадан

3 Ответы

0 голосов
Минтай в кляре
 
Филе минтая примерно 700 грамм
Любая приправа на ваш вкус
Стакан муки
Два яйца
 чайной ложки соли
столовая ложка сливок
растительное мало для фритюра, примерно 1 стакан
 
Филе минтая нарезаем полосками с палец толщиной. Посыпаем любой готовой специей из пачки. Солить не нужно, так как смеси эти обычно уже содержат соль.
Теперь готовим кляр.
 стакана муки высыпаем в мисочку, добавляем яйца, сливки, соль, постепенно перемешиваем добавля около 1 стакана воды. Оставляем кляр на 20 минут. В плоскую тарелочку насыпаем муку для панировки. Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке. Затем хорошенько окунаем в кляре. И жарим во фритюре с двух сторон. Жарьте по нескольку кусочков. Но не старайтесь пожарить всё и сразу. Иначе у вас просто все кусочки слипнутся и потеряют товарный вид. Поэтому не торопитесь и у вас получится очень симпатичное и вкусное блюдо.
12 годов назад от Андрюха
0 голосов
салат тоже не плохо. Особенно зимой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г куриной грудки.
1 / 2 чайной ложки соли.
1шт. огурцы очищенный от кожуры (его можно заменить маринованным огурцом) .
2 шт. морковь (отварить и очистить) .
2 шт. перец салатный (удалить сердцевину) .
1 пучок зелени (укроп и петрушка) ;
черный молотый перец, по вкусу.
 
Для заправки:
2 ст. ложки майонеза смешать с 2 ст. ложками сметаны.
Рецепты салатов с курицей – способ приготовления:
 
1. Курицу отварить в соленой воде. Варить около 20 минут или пока мясо не станет мягким. Слить воду и отложите в сторону. Когда остынет нарезать соломкой на полоски или порвать руками.
2. Нарезать огурец, морковь и сладкий перец соломкой.
3. В миске, смешайте курицу, овощи, и свежую зелень. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать слегка охлажденным.
Наслаждайтесь.
12 годов назад от Эдуард Болотин
0 голосов
Простое и питательное блюдо Фаршированный верблюд.
Вам понадобится:
1 среднего размера верблюд,
1 большой баран
20 кур
60 яиц
12 кг риса
2 кг кедровых орешков
2 кг миндаля
1 кг фисташек
110 галлонов воды (410 литров)
5 фунтов чёрного перца
Соль по вкусу
 
Ободрать кожу, удалить лишний жир и почистить верблюда, барана и кур. Кипятить до мягкости. Отварить рис чтобы был рассыпчатым. Обжарить орехи до коричневого цвета и смешать с рисом. Яйца отварить вкрутую и почистить. Заполнить отварных кур яйцами и рисом. Поместить этих кур в барана. Добавить риса. Поместить барана и остатки риса в верблюда. Жарить над ямой с углями пока не подрумянится. Насыпать оставшийся рис на большой поднос и на рис положить готового верблюда. Для красоты положить на верблюда орехи и яйца. Достаточно для 80 - 100 гостей.
12 годов назад от Светлана Кудашкина

Связанные вопросы