Все о еде
Войти
Регистрация
Картофельная запеканка с фаршем, помидорами и сыром
Хочу спросить, вот нашла рецепт и там написали : Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить и нарезать кружочками. В мясной фарш добавить яйцо, сливки, зелень петрушки, лук, чеснок, посолить, поперчить по вкусу, всё тщательно перемешать. Я думаю всё плавать будет, хочу попробовать классическую запеканку но с этими ингредиентами без сливок. то есть протолку картошку, остынет и всё слоями выложить с добавлением сыра . как думаете норм будет?
3 годов
назад
от
Pretty Girl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делала такой рецепт только с куриными ножками. когда сливками заливаешь - картошка становится мягкой ( а в мундире е слегка недоваривать надо) . божетвенного вкуса бульон от мяса и сливок. делайте по рецепту - не пожалете!
3 годов
назад
от
елена фатеева
Связанные вопросы
3
ответов
В какое время года селедка самая свежая?
8 годов
назад
от
Людмила Павлова (Карпичева)
3
ответов
Песочные корзиночки с кремом из творожного сыра?
2 годов
назад
от
Товарищ Шуркевич
2
ответов
Кто готовит буйабес, какую и сколько сортов рыбы вы используете?
9 годов
назад
от
Daшka