Расскажите, где в готовке используете сыры?

3 годов назад от Лариса

5 Ответы

0 голосов
В салаты, и варим картофель, курицу . снимаю филе . потом чуть обжариваю картофель, потом сверху филе, свежий лук, и сыр сверху . через 5 минут можно есть .
3 годов назад от Ярина Волошенюк
0 голосов
Пицца, макароны с сыром и фаршированные яйца, потому, что они фаршируются сыром.
В остальное не добавляю: иначе у блюда будет вкус сыра.
Люблю сыр утром с кофе или чаем на бутер.
3 годов назад от Анастасия Карякина
0 голосов
В салаты разные сыр идет.
Мясо или рыбу под сыром запекать.
Овощную лазанью
С макаронами
Бутерброды горячие
Закуски, например, грибной жюльен, или сырные снежки
Сырный суп
Лепешки сырные, ачма
Сырный соус
Десертные сыры - на десерт
3 годов назад от BIF BIF
0 голосов
Вариантов очень много. собственно, как и сортов сыра. Вы же понимаете, что пармезан и сыр адыгейский, к примеру, это два очень разных продукта. А так. от роллов Филадельфия, до пиццы и хачапури, или даже чизкейка.
3 годов назад от Anna Vinks
0 голосов
Пицца, к примеру,
Еще картошку в сырной оболочке,
Салат с помидорами, постным маслом и сыром, макароны с сыром очень вкусно, еще туда блоки нарезать можно
3 годов назад от Типичный туркмен

Связанные вопросы