Как приготовить вкуснейшую яичницу?

3 годов назад от Cаша ***

2 Ответы

0 голосов
именно яичницу - на сливочном масле, выливать яйца на холодную сковородку, чуть посолить, жарить на среднем огне. если яичницу с наполнением, то тут развернись душа. но опять же, на свой вкус ориент. я люблю даже с черным хлебом, режу мелким кубиком, на сливочном масле обжариваю, сухим чесноком посыпаю, затем яйца и чуть соли. в сезон помидор - с чесноком, зеленью, помидорами и сладким перцем. главное, что б желток везде был целым и не прожаренным)
3 годов назад от valeriy permin
0 голосов
Яичница по-студенчески:

Блюдо готовится по принципу «каши из топора». Открываем холодильник и находим: последний помидор, сладкий (болгарский) перец, морковь, репчатый лук. Хвостики копченой и вареной колбасы, старую сосиску, последнюю котлету. Сыр. Вареный, жареный и (или) картофель пюре, либо рис, либо гречу, (картошку с кашами лучше не смешивать) . Зелень. Томатный сок, кетчуп, майонез. В общем, всё, что завалялось в холодильнике, но еще не успело пропасть. И конечно яйца, не меньше 3 штук на человека.
Берем сковородку, растительное масло и начинаем обжаривать начинку на сковороде (кроме сыра, кетчупа, майонеза, и зелени) . В отдельную посуду вбиваем все яйца и слегка взбиваем их, добавляем, соль, специи.
Когда в сковородке всё прожарится, заливаем в неё яйца, и доводим до готовности, выключаем огонь, посыпаем сверху тертым сыром, засыпаем зеленью, заливаем кетчупом и майонезом. Накрываем крышкой и зовем всех к столу, за две-три минуты, пока народ собирается за столом, сыр расплавится, соусы растекутся, и всё получится безумно вкусно.
3 годов назад от JAKSON7

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Armenian Power
6 ответов
7 месяцев назад от Xianghua !
2 ответов