Все о еде
Войти
Регистрация
Вы охлаждаете шампанское в холодильнике перед подачей к столу? И сколько минут держите, чтоб оно охладилось до t подачи?
3 годов
назад
от
beloe bel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
храним в холодильнике для вин шампанские и белые вина.
в холодильнике подерживается температура подачи в зависимости от уровня. и подача в ведерке с водой и льдом - чтобы не нагревалось
3 годов
назад
от
настя соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Спекла торт, а крем кремчиз, с желатином и сверху просто белый, вилочкой сделала пиками. Как его ещё можно украсить?
2 годов
назад
от
Виктор Хорошилов
3
ответов
Какой процент прибыли гребут всякие магниты, пятерочки итд с продуктов питания?
1 год
назад
от
Олег Сонин
3
ответов
Как сварить рис?
6 месяцев
назад
от
ириша