Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр в пиццу сверху начинки или под начинку?
Повара пиццайолы итальянские, сверху посыпают сыр, чтобы он сверху плавился, тянулся.
А вот в пиццериях мы зачастую видим сверху начинку на пицце, а сыр под ней.
Как правильне? И лучше?
3 годов
назад
от
Кристина Крит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не так, итальянцы сразу на тесто, смазанное томатным соусом, кладут моцареллу, она хорошо плавится, а твёрдым посыпают сверху, как последний штрих, а могут и вобще не посыпать, только по просьбе клиента
( как клиент и пишу .
3 годов
назад
от
Анастасия Трофимова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит каркаде? Что в нем хорошего? Какой прок?
10 годов
назад
от
Мэри
3
ответов
Стоит ли покупать крепкий алкоголь по скидке?
6 годов
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Что нибудь вкусненькое, витаминное и сытное, рецептик подарите для больной девочки в больницу носить?
9 годов
назад
от
Кушниренко Валерия