Вопрос к кулинарам. Можно ли приготовить удон просто и без сладкого перца? Без перца очень важно.

Желательно простой рецепт, типа, соевый соус, чеснок там какой-нибудь, удон и продукты, которые я могу купить в своем магазе)
Очень прошу рецепт или ссылочку на него
3 годов назад от дашуля Дашечка

1 ответ

0 голосов
я бы вобще сказала, что удон - как и любая пшеничная лапша - это простор для творчества. Нет никаких канонов. Всего лишь плоские длинные (ли короткие) макаронины. Сварите в воде или бульоне - будет первое блюдо. Продукт уникальным образом сочетается с любым мясом, сыром, яйцами, соленьями и свежими овощами.
3 годов назад от RoMaN

Связанные вопросы