Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка сала в кастрюле
Первый раз решил засолить сало. Промыл в воде, обмазал солью. Выложил в кастрюлю, так как крышки не оказалось замотал кастрюлю стрейтч-плёнкой. Отец как помню кастрюлю закрывал фарфоровой тарелкой и в холодильник ставил, я на цветочный мини балкон за окно хочу поставить, нет холодильника. Вопрос должно ли сало дышать, нормально то что стрейтч плёнкой замотал?
3 годов
назад
от
Marina Khroshina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А чегю бы не в обычную стеклянную 3х-литровую банку?
Пересолить продукт практически невозможно, поскольку сало имет особенность брать столько соли, сколько нужно. Излишки обычно отряхиваются. Поэтому в большинстве рецептов не указывается точное количество специи.
Специи на засолку:
Традиционно, кладут черный перец, чеснок и лаврушку.
3 годов
назад
от
Иван Поскочинов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой бы выбрали Виски в летнюю ночь? )
1 год
назад
от
Юрий
1
ответ
почему бульон из говядины зелёного цвета и можно ли вобще употреблять такое мясо и бульон?
10 годов
назад
от
Инна
2
ответов
что можно приготовить из выпечки если из ингредиентов есть всего лишь мука вода сахар соль и яйца
9 годов
назад
от
АлИнК@- МалиНкА=)