Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать домашний майонез.
Один желток, треть чайной соли, столько же сахар, 175 мл масло оливковое рафинированное, половина чайной сухой горчицы, десертная лимонный сок.
Кто знает, почему горчит? Масло не горькое вкусное. Может горчицу надо не сухую? Посоветуйте самую не горькую горчицу.
3 годов
назад
от
като
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кроме желтка и масла, все остальное нужно добавлять по вкусу. Взбитый с маслом желток, это уже майонез. Из этой основы можно приготовить сколько угодно его видов и вкуса. Это не варка стали, нужно добавлять и пробовать.
3 годов
назад
от
ВладимирКИМ
Связанные вопросы
1
ответ
вредно ли есть на завтрак яйца каждый день? дня 3 уже подряд ем их
7 годов
назад
от
Стив Брюс
5
ответов
какие вкусняшки которые сейчас не продают вам нравятся?
10 годов
назад
от
Руденочка
3
ответов
Нужен рецепт домашнего коньяка, поделитесь кто знает )
9 годов
назад
от
Lily Patricia