Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда из рыбы вы знаете? Сорт рыбы пожалуйста.
12 годов
назад
от
Наташа Морозова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стейк из семги в сливочном соусе
Ингредиенты:
Крупный стейк семги - 2 шт
Сливки - 100 мл
Сметана - 200 мл
Болгарский перец - 3 шт.
Твердый сыр - 100-150 г
Специи по вкусу, соль
Зелень
Репчатый лук - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л
Приготовление:
Специи смешать с солью и тщательно натереть семгу с обеих сторон, сбрызнуть лимонным соком.
Рыбу убрать в холодильник на 2-3ч.
Сливки смешать со сметаной.
Нарезать перец, лук.
Нашинковать зелень.
Натереть сыр.
По истечении времени укложить сёмгу в форму для запекания и залить сливочным соусом.
На стейки выложить перец, лук, посыпать зеленью.
Запекать в духовке при 180С 25мин.
После чего рыбу достать и посыпать тертым сыром и запекать еще 10-15 мин.
12 годов
назад
от
лола салемджанова
▲
▼
0
голосов
Филе любой рыбы в кляре, любая отварная, жареная, печеная, на костре, шашлык из сома, осетра, соленые сельдь, килька, любая на пару, хе
12 годов
назад
от
___ПьЯный_ангеЛ___
▲
▼
0
голосов
Котлеты (любая) , фиш (карп) , под маринадом (филе любой рыбы) , суп (любая рыба) , судак запечёный с картофелем
12 годов
назад
от
Swipsa
Связанные вопросы
1
ответ
Куда обычно добавляют картофельный крахмал! ? !
4 годов
назад
от
Антон Остапенко
1
ответ
Нужно ли остужать горячие продукты перед вакумизацией?
5 месяцев
назад
от
***sparxx***
1
ответ
Какой мёд самый полезный?
8 годов
назад
от
Ленок