Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста квасилась с морковью и свеклой и ложкой соли 3 дня, в тепле, теперь что? выносить на мороз? или пусть квасится
Дальше или выносить на мороз? я кстати в рассоле делал, так что если на мороз вынесу то придется рассол слить, а квашении пойдет дальше? только медлене?
3 годов
назад
от
Багым Азаматкызы
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выноси на мороз Мы в Сибири именно так храним . Крошим на закваску в конце Октября начале Ноября когда на улице уже наступают морозы . Дома постоит дня два три и на улицу чтоб не перекисла и хранится в замороженном виде всю зиму если надо капусты пошел и набрал, постоит немного и оттает Кстати в капусту не добавляют свеклу для закваски, она теряет цвет в процессе квашения капусты. Обычно кладут морковь, укроп ( семена)
3 годов
назад
от
Иван Гаганов
▲
▼
0
голосов
Если будет стоять дольше то перекиснет, на мороз тоже выносить не стоит, будет мягкая. её просто нужно поставить в холодильник, тогда она будет вкусная и не перекиснет.
3 годов
назад
от
Ильяс Касым
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится ли вам такая пряность, как анис? Я почему-то терпеть её не могу.
6 годов
назад
от
maxim ivanov
1
ответ
Навеяло. Ваше любимое блюдо с кваш. капустой?
1 год
назад
от
Юлия Звонарева
2
ответов
Тонкий бисквитный корж "присох" к бумаге для выпечки, как его теперь отдирать не порвав? Горячим или холодным?
12 годов
назад
от
Ольга Зверева