Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт крупных РЁбрышек в чугунной утятницы
Свиные, но очень крупные и мясистые.
Желательно сразу с каротшкой что бы пропиталась.
И да гуглить я умею. Но хочу именно ваш домашний проверенный вами не раз рецепт из того что есть дома без лишнего ибо инвалид еле хожу.
Заране всем человеческое спасибо!
3 годов
назад
от
продам формы на декаротивный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Пишу проверенный рецепт. но картошку я отваривала отдельно. а с картошкой ребрышки просто тушу с луком и морковью и там маринада ведь не надо. только специи.
Остро-сладкие свиные рёбрышки.
Они получаются такие сочные, вкусные, ароматные, а съедаются на раз, два!
Это гастрономическая бомба!
Что нам надо:
Свиные рёбрышки;
Специи для мяса;
Соль, перец
Для соуса:
2 ст. л кетчупа или томатной пасты;
1 чл с горкой острой горчицы;
2 ст. л бальзамического или яблочного уксуса;
1 ст. л острого соуса чили
1 ст. л сладкого апельсинового сиропа (или мёд)
Рёбрышки хорошо промываем, просушиваем бумажным полотенцем, удаляем лишний жир.
Смешиваем специи для мяса: паприка, соль, чеснок сухой, лимонный перец, кавказские травы.
Хорошо обмазываем рёбрышки и оставляем при комнатной температуре на 3-5 часов.
Противень застилаем фольгой, а затем пергаментом, выкладываем рёбра, плотно заворачиваем, сверху прикрыть фольгой.
Запекать при 170 - 180 градусах 1, 5 часа. Вынуть из духовки и смазать подготовленным соусом. Прибавить температуру до 250 гр, убрать фольгу сверху и запечь до красивого цвета, примерно 20 минут.
3 годов
назад
от
Арина Евстратова
Связанные вопросы
1
ответ
Солонина от сало отличие в чем? в ютубе - говорят синонимы по способу готовки
2 годов
назад
от
Любовь Блинова
1
ответ
Рожковые кофеварки, сколько можно выжать готового напитка с одного рожка?
3 годов
назад
от
Ольга Сеглина
3
ответов
Польза и вред столового уксуса
2 годов
назад
от
Патимат Алиева