Все о еде
Войти
Регистрация
Тяжело ли открыть свою пельменную?
3 годов
назад
от
Анжела Карамурзина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проще открыть точку овощи-фрукты, т. к. затраты на аренду в разы ниже (можно вобще из машины продавать) , не надо закупать никакое оборудование (кроме весов) , зарплата продавцу и его сменщику. И 100% будут клиенты, а в пельменной. ну кто сейчас ест пельмени, если их можно купить в любом магазине, либо самому сделать их дома, зачем за это переплачивать? Фастфуд сейчас занял практически весь рынок быстрого питания. Вы зайдите в любой торговый центр и посмотрите, там же больше половины заведений пустые, нет клиентов, люди ходят в Макдональдс, Бургер-Кинг, КФС, Сабвэй и т. п. различные хинкальные, мельменные, блинные, чебуречные - пустые, а люди потратили миллионы в надежде на то, что это принесет доход. Но дело ваше.
3 годов
назад
от
Элла Кононенко
▲
▼
0
голосов
не просто. если уж есть средства, то лучше найти подходящую франшизу, там уже все что нужно, подготовлено, они и с подбором помещения помогают и со всеми документами и разрешениями оказывают подержку и проче, включая оборудование, рецептуры и даже поставку нужных и правильных продуктов. и обучение персонала
3 годов
назад
от
*Гипертрофированная.Мансипама*
▲
▼
0
голосов
Открыть - не тяжело. Тяжело переживать чиновничьи наезды. От Роспотребнадзора, СЭС, Электросети, Водоканала и Горгаза.
Причём небезосновательных, по причине того, что большинтво зданий строились и строятся по СНиПам СССР, а ныне утверждённые СНиП входят с ними в противоречия.
Где ты видела внутридомовые газовые трубы отстоящие от стены на 10-15 см?
Т. е. чиновник при осмотре должен осставить акт о нарушении, со всеми горькими, вытекающими для тебя последствиями Наилегчайшим будет закрытие без штрафа. И формально они будут правы.
Т. Е. будь готова за ежемесячный приезд платить "чёрным налом " 5-15 т. р. А теперь посчитай количество организаций.
Даже при наличии денег, меня бы жаба задушила . Но не из жадности, а из моего понятия справедливости. Не хочется кормить такую ораву нахлебников.
3 годов
назад
от
Юрий Викторович Беляев (Reisig)
Связанные вопросы
1
ответ
"Басма" из речной щуки. Какие овощи отлично подходят для щуки?
3 годов
назад
от
Амали!!!!!!!!!
2
ответов
Какой гостинец вы чаще всего привозите?
2 годов
назад
от
Truthfurybreank
3
ответов
Суп из ничего (+крупа и лук с растительным маслом)
7 годов
назад
от
Саша Жеребак