Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мёд так выглядит? Прикрепляю фото.
3 годов
назад
от
La Mar
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мед смешанный с патокой-нормальному пасечнику нет времени заниматься отдельными сортами какого-то меда, надо точно рассчитывать сроки и успеть забрать его у пчел, мороки много доход копечный-и еще сейчас середина февраля весь мед просто встал уже и засахарился, а те кто говорят про какие-то сорта меда из акации-никогда не приводят фото акациевых или липовых рощ, где они могут столько набрать товарного меда на продажу
3 годов
назад
от
МаргаритаХохлова
▲
▼
0
голосов
Видимо, цветение было малочисленным и пчёл прикармливали сахарным сиропом.
Сразу такой мёд определить как фальсификат нельзя, а вот со временем лишня сахароза кристаллизовалась и выпала в осадок.
Рекомендую мёд покупать не свежий, а выстоявшийся полгода и проверять его, хотя бы йодной настойкой ( спичкой берется капля мёда и капается настойкой йода, если посинел – крахмал добавлен для массы) .
Есть ещё разные методики обнаружения фальсификата.
3 годов
назад
от
FAQ FAQer
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт вкусных чебуреков
8 годов
назад
от
Елена Игнатьева
1
ответ
как приготовить окорочка без духовки. рецепт
8 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
Купила недавно водку в магазине, она сейчас в закрытом состояние. Она пролежит в комнатной температуре до 8 марта?
8 годов
назад
от
Black Panther