Все о еде
Войти
Регистрация
Как яичницу сделать вкусне ?
3 годов
назад
от
Alon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я делаю так. 1) Лук мелко шинкую обжариваю туда-же помидоры соль можно и уцхосунели положить не испортишь зелень колбаску. ") яйца разбиваю добавляю молочко соль всё взбиваю и всё отправляю в сковородку и следом тёртый сыр и всю зелень которая есть
3 годов
назад
от
Анастасия Артемьева
Связанные вопросы
2
ответов
Что сделать из оставшихся макарон, поели и они остались, в достаточном количестве, жалко выбрасывать
3 годов
назад
от
Юленька Автушкина
2
ответов
Зачем салат запраляют подсолнечным маслом?
9 годов
назад
от
nikolasius
1
ответ
Мед после 2 лет хранения стал коричневым. Годен ли для употребления?
1 год
назад
от
Анна