Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как мариновать лук?
3 годов
назад
от
HilBelton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаете маринад по вкусу, режете лук и на некоторое время держите лук в маринаде. Маринад, например, на основе тана, айрана, соевого соуса, пива, лимонного сока. В зависимости от назначения лука, куда он пойдет дальше. В маринад для лука можно и уксус добавить, например, яблочный, винный. А также специи, приправы по вкусу
3 годов
назад
от
Зиля Гумерова
Связанные вопросы
1
ответ
А как суп харчо приготовить по Грузински? Есть соус ткемали и мясо говядина . Готовлю как всегда в мультиварке .
5 годов
назад
от
Beisenov Bekzat
2
ответов
Ваши блюда из копчённой грудки?
3 годов
назад
от
Арсен Венгер
1
ответ
А зачем в мясе делать веревочки какие-то, нахожу их, и почему они похожи на крысиные хвостики? Чет не пойму) ?
8 годов
назад
от
Марфочка