Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить горячий винегрет из картофеля с сельдью?
12 годов
назад
от
Стас Склизков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сковороду на дно трем на крупной терке очищенную крупную (сырую) свеклу, наливаем 2 ст. л. растительного масла. Перемешиваем со свеклой чтобы е всю обволокло маслом, разравниваем. Затем сырую морковь , кладем на свеклу-не мешаем! сверху нарезаем кубиками картофель (сырую) -не мешаем. Вливаем на сковороду 3 ст. л. воды закрываем крышкой плотно, ставим на сильный огонь, доводим до кипения, кипятим только 3 минуты. Выключаем и даем остыть. Ни в коем случае не заглядывать под крышку пока не остынет совсем. Пока остывает режем по желанию: огурцы соленые, лучок. квашеную капусту, сельдь. Как все остыло -перемешиваем и кушаем. Можно свеклу и т. д готовить с вечера, а утром добавлять холодные продукты.
12 годов
назад
от
The Ultimate Shoot
Связанные вопросы
7
ответов
Что-то непонятно. Сахар многие столетия (до сахара - мёд) считался необходимым/
9 годов
назад
от
Светлана Мельниченко
3
ответов
Чем отличается атлантическая от королевской креветки? Чем отличается атлантическая от королевской креветки?
12 годов
назад
от
Татьяна Вайнер
1
ответ
Продается-ли стерилизованная сметана и существует-ли вобще. Если существует - киньте на не ссылку, очень нужно
2 недель
назад
от
Иван Арефьев