Все о еде
Войти
Регистрация
В Аргентине на каждом шагу жарят козлят. Офигеть, да? А я думала, что козье мясо жесткое и несъедобное.
3 годов
назад
от
Анюта Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо не знаю, но меня дед в детстве при ангине растирал козьим жиром. А болел я по 2-3 раза на год. И запах этот не выветривался с вещей еще лет 10. Откроешь шкаф с бельем - и запах козьего жира. Запах детства.
3 годов
назад
от
Алинчик
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусное пирожное, при этом потратить мало времени? Особенно когда ингридиентов мало
8 годов
назад
от
Юлия Кудряшова
1
ответ
Вредна ли бутербродная диета? )
9 месяцев
назад
от
Лёнля Сашкова
1
ответ
Как выбрать настоящий сыр, а не его сурогат?
1 год
назад
от
Валя Максюта