Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в духовке с овощами, сухофруктами и в масляно-сметанном соусе.
Хочу приготовить курицу в духовке.
Хочется сделать её как можно боле жирной и разнобразной)
Придумала и начала готовить такой вариант:
-Курицу замариновала и нарезала на кусочки
-Помидоры-Чери нарезала кусочками
-Курагу и чернослив замочила и нарезала
-Взбила миксером два яйца, сметану и сливочное масло
-Сыр натёрла
-Есть соус чили-манго
Что ещё посоветуете сделать дальше?
Строго не судите, я так себе кулинар)
3 годов
назад
от
Алексей Борисенков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно еще взбызнуть лимонным сокрм, добявить лук, чеснок. И лучше готовить в гусятнице, сотейнике с крышкой, чтобы минимизировать испарение и чтобы курица не получилось бы сухой
3 годов
назад
от
андрей кухтин
▲
▼
0
голосов
Чем меньше в блюде ингредиентов-тем оно вкусне. Вы всеми этими приправами и добавками настолько забили вкус курицы, что от не уже ничего не осталось. Сливочное масло там абсолютно лишне. Соус чили манго-тем боле. От чернослива курица станет синего цвета. С ним можно запекать только говядину.
Лучше просто порезать куру на части, посыпать солью и перцем. полить сметаной, перемешать с порезанными овощами-лук, чеснок, помидоры, морковь, картофель (по желанию) , сладкий перец, переложить в емкость или рукав для запекания и запечь в духовке в течение часа.
3 годов
назад
от
Александра Василенко
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить новогодний стол бюджетно, по рациону блокадного Ленинграда?
2 годов
назад
от
ЗМ
8
ответов
При отваривании яиц куринных воду надо солить? Пожалуйста аргументируйте. ПОЧЕМУ! )
13 годов
назад
от
Все решится в Браге!
1
ответ
Пробовали ли вы яйца быка? как на вкус?
6 годов
назад
от
Максим Похилый