Свиная шейка ( филе)

Может есть какие-то "не избитые" варианты? Запекать надоело, отбивные тоже приелись. Хочется что-то с подливкой.
3 годов назад от Тайкошкозависимая

3 Ответы

0 голосов
свинина с подливкой- НЕКОМИЛЬФО!
идеально- запечь.
раньше, обмазывали кусок свинины тестом и запекали в печке.
тесто пропитывалось "свинячиной" , румянилось и употреблялось ОТДЕЛЬНО.
3 годов назад от Ирина Морозова
0 голосов
шейку не надо отбивать! на то она и шейка. отбивные из окорока, лопатки. из шейки я люблю шашлык. и его подобие можно сделать в духовке. нарежьте кусками по 70 грамм, замаринуйте с луком и чуточку соевого соуса. потом в духовку на шпажки. посолить по вкусу. а с подливкой жалко жалко переводить такое мясо
3 годов назад от боб
0 голосов
Приготовьте буженину, а соус на Ваш вкус, мне нравится Ткемали, Сацебели, хрен, Сырный соус.
дело, конечно, хозяйское, но мне было бы жалко такой кусок мяса тушить "в подливе", для этого есть другие части, именно для тушения предназначенные.
3 годов назад от Константин Антончик

Связанные вопросы