Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите фасолевый суп.
Как именно его готовите, если готовите вобще конечно. и из какой фасоли.
3 годов
назад
от
дима попов
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
суп - никак. в моей семье никто супы не ест.
фасоль готовлю по разному - с овощами, с мясом, с птицей, с морепродуктами, с рыбой, с рисом . и фасоль тоже разная. полно разновидностей
3 годов
назад
от
СаНеЧкА ПяТиНа
▲
▼
0
голосов
после того, как закипит мясо добавляю соль, перец, лавровый лист, фасоль. Варю до готовности мяса. Дале картофель, пережарка: лук, морковь, чеснок, копченые ребрышки
3 годов
назад
от
Милиса Эйлина
▲
▼
0
голосов
не люблю фасоль и суп фасолевый, но варить умею. так же на мясном бульоне с картофелиной, зажаркой приправами. и в конце добавить фасоль за 2 минуты до готовности. консервированную. а из свежей варить 2 часа. (фасоль)
3 годов
назад
от
AlyceLockett
▲
▼
0
голосов
варю как обычно мясной наваристый бульон на зажарке, а в конце за 5-7 мин, добавляю консервированную фасоль, чаще всего красную, кипячу еще раз все хорошенько, лаврушки, и все. но и другие виды фасоли мы тоже любим, но красная в супе особенно красива, мне кажется)
3 годов
назад
от
aron_1
▲
▼
0
голосов
Какая в доме есть из той и готовлю )
Если консерва, то кладу в конце варки за 3-5 мин до готовности
Если сухая, то замачиваю и отвариваю отдельно
Промываю и так же кладу в суп
Суп любой .
И борщ
И с фрикадельками . любой овощной
3 годов
назад
от
Ольга Рак
Связанные вопросы
3
ответов
В Москве есть ресторан НАСТОЯЩЕЙ корейской кухни?
4 годов
назад
от
crew crew
3
ответов
курочка в духовке (вопрос внутри)
9 годов
назад
от
Клюква в сахаре
2
ответов
какие кондитерские шэдэвры можно сделать с помощью сахара и духовки?
12 годов
назад
от
G-Smart