Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите разобраться, как быстро сбацать засол рыбы нерки, а то пока я выясню, она пропадет у меня нафиг в холодильнике!
Дома нет сахара, алкоголя, зато есть рассолы огурца, от помидоров, а также горошинки перца, зонтики гвоздики.
3 годов
назад
от
woow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пересыпь солью уюе мытую очищенную рыбу и удобне когба рыба без кости
Оставь под гнетом на2-3 часа при комнатной
Затем рыбу промой хорошо
Можно залить рассолом - но будет тогда чуть соленей
Я лью р масло пряности лимон и до утра она стоит уже в холодильнике
Утром готова
3 годов
назад
от
morgenstern707
Связанные вопросы
1
ответ
Бульон от пельменей совсем не жирный, постный, хотя указана в составе говядина, о чём это может говорить?
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Малахов
3
ответов
Полезно ли жарить на оливковом или виноградном масле?
9 годов
назад
от
тётя Мотя
6
ответов
О каком Вы мечтаете блюде, которое вам, по каким-либо причинам недоступно?
11 годов
назад
от
Ильнар Ахметов