Куриные сердечки. Ну совсем ничего сегодня не идет в голову. Подскажите, пжл, как их вкусно приготовить?

12 годов назад от НатальЯ

8 Ответы

0 голосов
Есть разные оригинальные китайские и корейские салаты из куриных сердечек, поищите в поисковике рецепты, их немало. Удачи!
12 годов назад от Елена Филатова
0 голосов
поджаривают лук, добавляют сердечки и тоже слегка обжаривают. потом добавляют сметану и тушат до готовности. соль, перец, приправы по вкусу. гарнир - на ваш вкус.
12 годов назад от Мамин Сибиряк
0 голосов
Пудинг из куриных сердечек "Охотница Диана"
Ингредиенты для "Пудинг из куриных сердечек "Охотница Диана""
Куриные сердечки — 500 г
Манная крупа — 1 стак.
Вода — 2 стак.
Яйца — 4 шт
Лук репчатый — 2 шт
Соль (по вкусу) — 0, 5-1 ч. л.
Перец чёрный (по вкусу) — 0, 25 ч. л.
Рецепт "Пудинг из куриных сердечек "Охотница Диана""

Манную крупу залить водой.
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле (слить лишне масло) .
Прокрутить через мясорубку куриные сердечки, обжаренный лук.
Отдельно взбить яйца и добавить к манной массе, снова взбить и ввести сердечно-луковую массу.
Порезать мелко укроп, положить в общую массу, посолить, поперчить.
Хорошо всe взбить.
Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манкой, вылить подготовленную смесь.
Запекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов один час.
12 годов назад от advellnet
0 голосов
В Иерусалиме есть фирменное блюдо. Называется мэурав ирушалайми. А по-русски это приблизительно иерусалимская сборная солянка. Там все тушится вместе кусочки курицы небольшие, печенка, селезенка и сердечки с очень большим количеством лука и кари. Улет! Понятно, что куриное мясо будет готовиться меньше, чем сердечки, поэтому и закладываем в кастрюлю не все сразу, а в зависимости от времени готовки.
12 годов назад от Buburuzik
0 голосов
обжаривая овощи отдельно, сердечки отдельно, потом все в утятницу и тушить! можно еще блинчики с начинкой или просто блинный пирог
12 годов назад от x verevkin
0 голосов
Сначала их варят, потом нарезают и с картошкой с луком - в жареху (на сковородке с подсолнечным маслом) .
12 годов назад от Ангел
0 голосов
Потушите с луком и морковью в сметанно-томатном соусе. Или сделайте как плов, вместо мяса-сердца. Или с картошкой пожарьте или потушите.
12 годов назад от Лёля *
0 голосов
Потуши с большим количеством лука, натертой морковью, специи. В самом конце сметана или сливки.
12 годов назад от Nastenka

Связанные вопросы