Все о еде
Войти
Регистрация
"Завтра сделай по классическому рецепту, чеснок, соль, перец, майонез. Если есть, мухая приправа укроп и петрушка. " .
. Как так научиться?
3 годов
назад
от
L am
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Невероятно простой рецепт сохранения укропа, петрушки, базилика и прочей зелени. И очень удобный в использовании - можно добавлять в свежие салаты, супы, соусы. А с вареной картошкой как вкусно! У зелени удалить жесткие стебли, листья промыть и хорошо высушить. Соединить зелень, масло, соль, уксус, молотый черный перец (по вкусу) . Измельчить блендером. Удобно использовать маленькие баночки, у меня от детского питания. В чистые сухие банки разложить измельченную зелень, сверху залить оливковым маслом так, чтобы зеленая масса была полностью под слоем масла. Закрыть банки крышками, хранить в холодильнике. Хочу показать для примера баночку, которая стоит в холодильнике почти 1, 5 месяца.
3 годов
назад
от
Летточка Юрьевна
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый вкусный салат из картошки ?
2 годов
назад
от
Сергей Нестеренко
2
ответов
Какой соус к мясу, к вину сделать, на ваш вкус?
3 годов
назад
от
Максим Яковлев
1
ответ
Должен ли белый хлеб крошиться? Кстати, странно, что в городах белый найти сложно.
7 годов
назад
от
Никита Лебедев