"Завтра сделай по классическому рецепту, чеснок, соль, перец, майонез. Если есть, мухая приправа укроп и петрушка. " .

. Как так научиться?
3 годов назад от L am

1 ответ

0 голосов
Невероятно простой рецепт сохранения укропа, петрушки, базилика и прочей зелени. И очень удобный в использовании - можно добавлять в свежие салаты, супы, соусы. А с вареной картошкой как вкусно! У зелени удалить жесткие стебли, листья промыть и хорошо высушить. Соединить зелень, масло, соль, уксус, молотый черный перец (по вкусу) . Измельчить блендером. Удобно использовать маленькие баночки, у меня от детского питания. В чистые сухие банки разложить измельченную зелень, сверху залить оливковым маслом так, чтобы зеленая масса была полностью под слоем масла. Закрыть банки крышками, хранить в холодильнике. Хочу показать для примера баночку, которая стоит в холодильнике почти 1, 5 месяца.
3 годов назад от Летточка Юрьевна

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Сергей Нестеренко
2 ответов
3 годов назад от Максим Яковлев