Как вам такое российское ноу-хау: булки с солью, но без сахара?

Такое ощущение, что производитель булки "Ромашка" попутал белые порошки и вместо сахара напичкал свои булки солью. Вкус просто отвратительный, как будто ешь соленый комбикорм. Понятно, что и паршивое качество муки тоже сказывается. Нормальных качественных булок (какие были раньше) я не видел уже давно. А недавно (впервые за долгое время) отец решил купить кукурузные палочки, которые называются, с позволения сказать "Советские". Жутко соленые (мама говорит, что даже солинки попадались) , ужасной консистенции (как будто их сначала намочили, а затем высушили) , ничего общего с советскими палочками не имеющие. Покупателей просто вводят в заблуждение!
А что думаете по этому поводу вы?
3 годов назад от domznaniyces

3 Ответы

0 голосов
Зачем в булках сахар? Он только для сдобных изделий и не всегда, я блинчики пеку без сахара и пирожки тоже — весь вкус в начинке. А соль в тесте — это обязательный компонент, она влияет прямо на качество выпечки.
3 годов назад от Кит Соломон
0 голосов
Многие независимые экономисты (экономисты, а не Силуанов! ) уже давно предупреждали, что Власть своими действиями тянет экономику на дно, что в том числе отражается и на качестве продуктов питания.
3 годов назад от _fox_
0 голосов
Женя! Россия - большая страна, у нас много производителей продукции под одним названием. Я люблю печенье "Мария". В оригинале, на нем должно быть написпно "Марiя"т. к. оно до революции 1917г выпускалось. Но его выпускают нескодько фабрик, пишут "и" и "i" , вкус различается.
3 годов назад от [email protected]

Связанные вопросы