Все о еде
Войти
Регистрация
а как тесто замороженное быстре разморозить? В микроволновке можно?
12 годов
назад
от
Галина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если тесто дрожжевое, то нельзя - температура разморозки должна не превышать 28 градусов, такую температуру в микроволновке не установишь. при боле высокой температуре дрожжи начинают очень медленно размножаться а то и вовсе погибают, т. е. тесто не подниметься и будет резиновым после выпечки. Я свое на ночь достаю и ставлю в теплое место, утром можно печь уже.
12 годов
назад
от
Карина Саркисян
▲
▼
0
голосов
можно, поставьте на минимальную мощность минут на 7-10, если больше мощность или время - оно просто сжарится. а если есть специальная функция - разморозка, тогда вобще нет проблем.
12 годов
назад
от
Илья Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответов
Можете подсказать пецептики пп?
5 годов
назад
от
Константин Бастрыкин
6
ответов
Привет! А кто-нибудь готовил шашлык из курицы? Поделитесь рецептами
11 годов
назад
от
Juliana
1
ответ
Что приготовить вкусного и шоколадного? )
5 годов
назад
от
Ирина