Все о еде
Войти
Регистрация
Скоро! Скоро уже весна и на шашлычки! Вы их как маринуете?
3 годов
назад
от
Военная Волга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да никак. Как ни замаринуй - обязательно найдется какая-нибудь сво*, которая заноет с целью привлечения к себе внимания - " а че, там с луком", "а че, там без лука", "острое", "соленое", "сладкое"
3 годов
назад
от
muratova-1989
Связанные вопросы
4
ответов
Сколько времени может храниться целый спелый арбуз? и как определить, что арбуз начал портится?
11 годов
назад
от
Фотошопер
1
ответ
Что приготовить из пачки куриной печёнки и что на гарнир?
2 годов
назад
от
елена рябова
1
ответ
Окорок свиной бескостный
2 годов
назад
от
Руслан Киселев