Все о еде
Войти
Регистрация
Не вредно ли на животном жире жарить пищу ?
3 годов
назад
от
К-Р
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё должно быть в меру, по этому существует некая кулинарная теория:
Растительные продукты надо готовить с добавление животных жиров, будь то картошка жареная на сале, греча со сливочным маслом и т. д.
А животные (мясо, котлеты) наоборот на растительном масле, при чем нет большой разницы подсолнечное оно, конопляное или оливковое.
3 годов
назад
от
Игорь Елизаров
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты вы больше всего любите? Расскажите рецепты
7 месяцев
назад
от
Елена Мамаева
1
ответ
Может суп прокисать из-за того, что в нём мало соли?
4 годов
назад
от
Анастасия @LaDI@ Алимкина
2
ответов
Есть картошка, лук, яйца, салат из баклажанов, квашенная капуста, сметана, томатная паста, лаваш, что приготовить? )
3 месяцев
назад
от
Александра Петрушенко