Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магните сгущенка не дает вкус сгущенки? Тошнит когда ешь. Что туда добавляют вобще? Чем разбавляют?
И где нормальная сгущенка?
3 годов
назад
от
светлана гарбузова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А ты не "сгущенку" покупай, а "молоко цельное сгущённое с сахаром". Вот тогда и вкус будет.
Или можно сделать сгущенку самому. Это не так сложно как кажется.
Молоко – 1 литр
Сахар – 180 грамм
1
Наливаем в кастрюлю один литр молока, добавляем 180 граммов сахарного песка.
2
Доводим до кипения и варим на маленьком огне, время от времени перемешивая.
3
Варим, пока сгущённое молоко не уварится до 400 граммов.
4
Процеживаем и остужаем. Наша сгущёнка готова к употреблению.
3 годов
назад
от
Ни Ка
▲
▼
0
голосов
Есть заменитель молочного жира в составе. Название не "сгущёное молоко". Низкая цена. Это всё молокосодержащие продукты, не сгущёнка. Нормальная из молока в магните замечалась только в гиперах, иногда.
3 годов
назад
от
Елизавета Белова
Связанные вопросы
1
ответ
а что еще сделать с квашенной капустой? винегрет уже не хочу
9 годов
назад
от
Дмитрий Богович
1
ответ
Жую ногти с кожей как жевачку. Почему когда одноклассники спрашивают что я жую то у них шок на лице?
5 годов
назад
от
Ефремов Дмитрий
1
ответ
Вы когда нибудь слышали про укропный или огуречный квас? Пробовали? Поделитесь рецептом. Понятно что он солёный.
8 годов
назад
от
ника плотникова