Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю пирожки с печеью, только она какая то не рыхлая мне кажеца, можт её рисом разрыхлить?
12 годов
назад
от
Alesya Karlova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С рисом можно, но вот мне кажется, что с жареным луком она куда вкусне будет в пирожках. А еще можно немного катрофеля отварного размять, как пюре (только без добавления жидкости) и смешать с печенью. А можно и морковью е "разбавить" тушеной.
12 годов
назад
от
Intino4ka
▲
▼
0
голосов
Печень нельзя пережаривать. После того как е перекрутишь сырую, обжарь сначала лук потом печень минут на 5-7. Можно и вареную перекрутить, но так начинка будет суховатая
12 годов
назад
от
Дмитрий Кох
Связанные вопросы
7
ответов
Что обычно готовите на завтрак? Или бутербродами с кофе или чаем перебиваетесь?
11 годов
назад
от
ол
1
ответ
Пересолили корейскую морковь конкретно. Люди добрые. кто-нибудь может подсказать, как это горе исправить?
10 годов
назад
от
Viktor Rudjak
1
ответ
подскажите плиз как готовить корейское блюдо "КАЛЬБИТИМ"?
10 годов
назад
от
***Dj Shopik***