Все о еде
Войти
Регистрация
Уха получилась зелёная
Приготовила уху из голов рыбы.
Весь бульон стал темно зелёный и речной вкус прям
Что можно сделать?
Как можно исправить чтобы был прозрачне бульон и без вкуса речки
3 годов
назад
от
Алексей Чернецких
1 ответ
▲
▼
0
голосов
процедить закипятить и рюмку водки туда влить, обычно помогает.
Вобще или головы были старые или просто промыли их не очень хорошо.
А что правда жабры не вырезал? Это косяк, тогда скоре всего капут, тут ничего может не спасти.
3 годов
назад
от
Backlitust
Связанные вопросы
1
ответ
Какой крем сделать для домашнего Наполеона?
5 годов
назад
от
Сергей Ефимов
1
ответ
Какие блюда Вы готовите во время поста?
3 годов
назад
от
Арина Денисова
1
ответ
Сколько горчицы выйдет из 100 грамм порошка
2 годов
назад
от
Инна