Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить брюшки семги?
3 годов
назад
от
KeyVodo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их надо солить. почти как и рыбу. на 1 кг брюшек 1 столов ложка соли с горкой и 1 чайная ложка сахара с горкой. пару горошин душистого перца, пару лаврушек, пару горошин обычного черного перца. в холодильник на ночь, а лучше на сутки
3 годов
назад
от
виталий бутенко
Связанные вопросы
1
ответ
Nemoloko, самый вкусный вкус
2 годов
назад
от
MauricioFult
1
ответ
Как называется блюдо еврейской кухни маленькие жаренные пирожки с картофелем сверху поливаются гуляшом?
5 годов
назад
от
Элиза Савина
1
ответ
На 1 пакетик покупного супа накидал еще картошку овощей и вермишель. Зря так делать или нет?
1 год
назад
от
Виктор Клинков