Все о еде
Войти
Регистрация
Копчёная паприка. Дорогие кулинары, поделитесь опытом употребления этой приправы - в какие блюда и каким образом?
3 годов
назад
от
рыжик02.11
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да просто представьте себе, что Вы получите аромат копченого, вкус острого и сладкого. Классика - мясо. Красивые супы, соусы. Опять не забываем аромат дыма. Включайте фантазию и пробуйте
3 годов
назад
от
Светлана Иглина
▲
▼
0
голосов
Куриные бедрышки, филе, обмазать и запечь. рулет делаю куриный тоже обмазываю копчёной паприкой. в основном для курицы использую вобщем. но можно в суп добавлять например гороховый
3 годов
назад
от
СВЕТЛЯЧОК
Связанные вопросы
1
ответ
Редьку едим или только о ней слыхали?
4 годов
назад
от
Дюшка Барабашка
1
ответ
подскажите традиционные американские блюда с рецептами времён освоения дикого запада ?
9 годов
назад
от
degfhdf ghdfh
1
ответ
Съел перед сном плитку темного шоколада - не спал всю ночь. Что за хрень?
5 годов
назад
от
T@s`ka