Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу потушить филе минтая. В КАКОЙ ПОДЛИВЕ /СОУСЕ?
3 годов
назад
от
Robin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень вкусное сочетание: сметана, горчица, сливочный сыр (типа Альметте) , соевый соус, специи по вкусу, зелень по вкусу. Всё это перемешать, обмазать филе и запечь в духовке! Очень вкусная тема - рекомендую!
3 годов
назад
от
rinal-s
▲
▼
0
голосов
Колбаску из минтая не пробовали делать (фарш минтая#перец красный&чёрный#киндза#настойка на лавровом листе#мука#яйцо#томатная паста#оливковое масло#соевый соус) быстро готовится в духовке или обжарка в масле (при обжарке в масле добавляется заварка чая) . В сметане филе (пропитать лимонным соком) #в томатной пасте (лук&морковь#пряности итд) #ну или обмакнуть в кляр обжарить в масле и затем подавать с различными соусами&гарнирами&подливами.
3 годов
назад
от
Юлиана Ч
Связанные вопросы
1
ответ
Молоко горчит, что с ним может быть
2 годов
назад
от
Александр Мананков
4
ответов
девочки подскажите какое блюдо приготовить на второе, а ты в голову уже ничего не приходит.
10 годов
назад
от
Ольга Кузьменко
2
ответов
Купили бы вы варенье из экзотических фруктов? Каое вам больше по вкусу? Какой объем и цена вас бы устроила?
10 годов
назад
от
Alexander Kozlov