Все о еде
Войти
Регистрация
В наше время рыбу есть опасно, глистов схватить можно?
3 годов
назад
от
Ира С
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Речную и Озерную в основном подвергают термической и химической обработке. Морские и Хищные породы рыб в этом плане боле безопасные. В тропическом поясе все употребляют с детства острые блюда и термобработка различного мяса и рыбы.
3 годов
назад
от
Настя Павленко
▲
▼
0
голосов
в рыбе глисты были всегда
просто сейчас стало модно есть сырую рыбу или незамороженую
в старые добрые времена соблюдался ГОСТ, но которому рыба должна была храниться при температуре не выше -18 градусов не мене 14 суток, при этом дохли глисты
3 годов
назад
от
Ольга Герчук
Связанные вопросы
1
ответ
Бананы с хлебом, Бородинским пробовали?
7 годов
назад
от
A primera vista
2
ответов
Если сыр очень сильно соленый, как сделать его мене соленым? может вымочить в воде? или никак уже? Или с чем его есть
7 годов
назад
от
Сашка Сашка
1
ответ
Сколько минут отваривают грибы, условно не благородные? ! ?
3 годов
назад
от
sofa*___*sofa