Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вот такие напитки из соков что б не перемешались?
3 годов
назад
от
Tanya Kop
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
бедняжка из хохланда-ты даже не знаешь где в твоей стране такое делали-такое делали в баре одесского муз театра, как раз во времена этого пятнистого идиота-когда приняли безалкогольную программу-убрали тогда там алкоголь из баров, только в гамбринусе давали пиво
3 годов
назад
от
Минька
▲
▼
0
голосов
Это не только из соков, там текила и сироп. Рецепт классического коктейля "Текила Санрайз" включает всего три ингредиента: апельсиновый сок, гренадин и текилу. Гренадин — это сладкий гранатовый сироп красивого красного цвета. Хайбол наполняют льдом, сначала наливают текилу, затем добавляют сок, а в конце аккуратно вводят сироп (он должен осесть на дне бокала) . Края хайбола украшают апельсиновой долькой. Перед подачей коктейль не перемешивают — это можно сделать непосредственно перед употреблением.
3 годов
назад
от
Нигяр
Связанные вопросы
2
ответов
Где придумали Чак-чак?
11 месяцев
назад
от
Арсений Тамазян
3
ответов
Есть из вас такие, кто совсем не ест сладкое: вафли, торты, конфеты, шоколадки и проч?
12 годов
назад
от
Машенька
2
ответов
А какие Вы знаете блюда одномённые городам и странам ?
5 годов
назад
от
Ольга кожина