Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шампиньоны в сливочном соусе?
3 годов
назад
от
Rossomah@(Steve)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
упаковку шампиньонов-это грамм 250-и главное что бы были белоснежные, режешь как тебе нравиться, можешь жульен, метод такой нарезки-на сковородке растапливаешь грамм 50-75 сливочного масла и туда шампиньоны, обжарились до румянности, выливаешь сливки жирные для соуса 20%, если нет то 33%-соль по вкусу, и сам увидишь когда сливки загустеют- все готово
3 годов
назад
от
Тамико
▲
▼
0
голосов
На стальной сковороде на растительном масле потомить нарезанную мелко морковь и нарезанный лук. Добавить нарезанные шампиньоны. По правилам-их мыть не надо, только шкурку очистить. Мне лениво. Мою и нарезаю со шкуркой. Жарить. Соль, перец. Потом в эту красоту добавить сметану (сливки) , потушить.
3 годов
назад
от
Waleri
Связанные вопросы
2
ответов
Вы всегда едите второе на обед? Или же, напротив, это у вас бывает крайне редко?
7 годов
назад
от
Лера Калуцкая
1
ответ
Почему готовый 5% творог в пакетах, расфасованный на молокозаводах, вкусне развесного? Другая технология? Добавки?
7 годов
назад
от
Мари Оробец
1
ответ
Почему сейчас такая высокая цена на сыр в России? Пачка весом 200 грамм стоит от 200 рублей и выше. В Германии сыр Гауда
1 год
назад
от
Валерий Прост