Все о еде
Войти
Регистрация
отварила яйца для салата, одно оказалось темно-серое после чистки. Почему не белое, первый раз такое вижу.
12 годов
назад
от
Slava
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке через микротрещину в скорлупе попала вода и дала такую реакцию. Ешьте смело, тухлое яйцо Вы сразу распознаете по запаху и внешнему виду, там желток будет вперемешку с белком.
12 годов
назад
от
Владимир Рой
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепты маринования капусты - краснокочанной и белокочанной. Спасибо.
12 годов
назад
от
beautiful
2
ответов
что выготовите на ужин?
6 годов
назад
от
Катюшка))
1
ответ
Почему от еды чеснока потет голова и нос?
6 годов
назад
от
.::Sunny::.