Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли накрывать еду, когда разогреваешь в микроволновке?
Надо ли накрывать еду, когда разогреваешь в микроволновке
3 годов
назад
от
Надежда Моя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда еда стреляет.
Я не про яйцо, которое может вобще реально взорваться.
Я, например, про курочку (когда ты ставишь на 30 секунд для разогрева) . Если жир нагрется - он стрельнет и немного испачкает стенки. У многих знакомых крышки стоят в микроволновке. Но у меня нету. Хотя я всё подогреваю в микроволновке. Но раз в пару месяцев я её протираю внутри.
Моя микроволновка прослужила уже боле 25 лет (использую боле 10 раз в сутки) .
Наверно надо так определиться: если ты хочешь именно готовить пищу в микроволновке - то жир будет раскаляться и стрелять.
Если ты, как я, используешь микроволновку для подогрева еды, то там температура нужна 30-40°, при такой температуре жир не стреляет.
3 годов
назад
от
Сашуля
Связанные вопросы
1
ответ
Я пила коньяк в нём 40 градусов но я не опьянела.
7 годов
назад
от
Имануил Ткач
2
ответов
Из чего делают мармелад? Его можно назвать веганской пищей?
6 годов
назад
от
Саня Яковлев
2
ответов
как приготовить крылья цыплёнка бройлера?
7 годов
назад
от
лара лара